МГЕР за спорт. Почему быть спортивным в тренде?

суббота, 29 декабря, 2018 - 13:21

Утренние пробежки идеально сочетаются с субботой, как и наш сегодняшний материал о спортивном направлении «Молодой Гвардии». Сколько километров пробежала активная молодежь в этом году, сколько человек принимают участие в зарядках, как называется хоккейная команда Организации. Хочешь узнать? Тогда побежали.

Помимо отдельных спортивных мероприятий «Молодая Гвардия» также проводит всероссийские акции, как в этом году  в День физкультурника. Так, 11 августа молодогвардейцы и молодые кандидаты страны провели спортивные мероприятия и всероссийский забег. Более 2 500 молодых людей вышли на пробежку, общая дистанция которой составила 2 018 км. В этот день спортивные мероприятия прошли в 54 регионах России, участие в них приняли более 4000 человек.

В День рождения Владимира Путина, 7 октября, в 63 регионах России молодогвардейцы провели серию спортивных турниров «Кубок Первого». К примеру, в ряде субъектов МГЕР организовала соревнования по мини-футболу, хоккею, теннису, волейболу, лазертагу, мастер-классы по дзюдо, игре в боулинг. Кроме того, молодогвардейцы провели утренние пробежки и массовые зарядки. В Москве активисты устроили конкурс граффити, где молодые люди рисовали портреты Владимира Путина в разных образах. Всего в мероприятиях участвовало более 4 000 человек.

Также на постоянной основе действует хоккейная команда Организации «Гвардейская машина», капитаном которой является Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 48