В Рязанской области МГЕР открыла площадку для общения молодёжи и политиков

воскресенье, 29 июля, 2018 - 18:00

В субботу, 28 июля, в Рязани «Молодая Гвардия» открыла молодежное креативное пространство «Точка возможностей». В парке имени Ю. А. Гагарина молодогвардейцы установили металлический бокс, расписанный молодыми художниками-граффитистами, рядом с которым оборудовали площадку для массовых мероприятий.

«Точка возможностей» станет местом для проведения открытых дискуссий молодежи и политиков, обсуждений социальных проектов и проектов благоустройства, лекториев с молодежными лидерами, спортивных мероприятий и творческих мастер-классов.

Во время открытия площадки Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов и губернатор Рязанской области Николай Любимов дали старт политическому марафону «50 дней лета», участники которого будут получать тематические рекомендации, отправляемые два раза в неделю в личные сообщения в социальных сетях. Именно данные кейсы помогут молодым кандидатам в ведении предвыборной кампании, начиная от технологических вопросов и заканчивая ее освещением в интернете. По итогам Марафона будет определена самая яркая медийная избирательная кампания.

«Задачей "Молодой Гвардии" всегда являлось продвижение интересов молодежи во власть. МГЕР создает Молодежные избирательные штабы для поддержки молодых кандидатов, площадки для диалога молодежи и власти, общения молодых кандидатов с избирателями, такие как "Точка возможностей", открывшаяся сегодня в Рязани. Многие считают, что молодежь – это будущее нашей страны, мы придерживаемся мнения, что это ее настоящее. МГЕР готова оказывать качественную поддержку всем молодым кандидатам, и не только молодогвардейцам. Самое главное, чтобы у них было стремление изменить свой регион и страну к лучшему. Политический марафон "50 дней лета" создан именно с этой целью», – отметил Денис Давыдов.

Также лидер молодогвардейцев напомнил, что 9 сентября в России пройдет Единый день голосования. Выборы состоятся в 52 регионах. Порядка 20% (468 человек) от общего числа кандидатов, выдвинутых Партией «Единая Россия», составляют представители молодежи. Самое большое число молодых кандидатов выдвинуто в Башкортостане, Якутии, Архангельской, Иркутской и Ульяновской областях.

На открытии «Точки возможностей» к молодежи региона обратился губернатор Рязанской области Николай Любимов. По словам главы региона, новая площадка даст дополнительные возможности для самореализации молодых людей и открытого обсуждения актуальных вопросов.

«Это очень интересный проект, который направлен на поддержку молодежи, раскрытие ваших возможностей, развитие чувства уверенности в себе. Вы сможете полезно провести время в комфортных условиях, в обстановке доброжелательности пообщаться с известными людьми, друг с другом, послушать хорошую музыку, поиграть в стритбол, мини-футбол, настольные игры», – сказал глава региона.

Руководитель регионального отделения МГЕР Рязанской области Артём Никитин подчеркнул, что креативное пространство позволит услышать мнение активной молодежи.

«Очень приятно, что данный проект стартовал именно в Рязани. "Точка возможностей" станет новым местом для общения молодых кандидатов и активной молодежи. Я уверен, что данный проект будет развиваться, а на его площадке молодые кандидаты смогут найти свою публику, своих избирателей, которые на выборах отдадут голоса  за того кандидата, который запомнится им больше всего», – сообщил Никитин.

Рязанская область стала первым регионом, в котором было открыто креативное пространство «Точка возможностей». В ближайшее время аналогичные пространства планируется открыть в регионах СФО, УФО, ЮФО и т. д.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 220