Денис Давыдов рассказал, что ждет молодогвардейцев на форуме «Молодой Гвардии»

понедельник, 9 апреля, 2018 - 19:07

Сегодня, 9 апреля, на онлайн-вебинаре председатель Координационного Совета Денис Давыдов пообщался с 1200 активистами региональных отделений «Молодой Гвардии». Лидер молодогвардейцев ответил на самые популярные вопросы, связанные с подготовкой и проведением Всероссийского образовательного форума, который пройдет с 15 по 21 апреля в Республике Татарстан.

Лидер молодогвардейцев напомнил, что основными целями Форума являются формирование стратегии развития «Молодой Гвардии» до 2021 года, обучение ведению избирательной кампании 2018 и 2019 годов, разработка «дорожных карт» для регионов на данный срок, а также создание новой проектной линейки Организации.

«Форум пройдёт по нескольким направлениям: выборы, проектная деятельность, политические акции и уличные мероприятия, СМИ и медиа. Эта программа охватывает наиболее важные для "Молодой Гвардии" темы, которые мы разберем с ведущими политическими экспертами нашей страны», – заявил лидер молодогвардейцев.

Отвечая на вопрос о том, с каким настроением едет лидер молодогвардейцев на образовательный форум, Денис Давыдов поделился своим желанием «максимально выложиться на Форуме, чтобы все мы могли сделать это событие запоминающимся, уникальным, уехать с полным багажом знаний и намерениями реализовать новые проекты и цели».

Мы приводим ответы лидера молодогвардейцев на самые распространенные вопросы участников.

Без каких 5 вещей нельзя обойтись на Форуме?

– Во-первых, без понимания, для чего вы туда едете. Форум – не площадка для встреч со старыми знакомыми, а образовательная площадка.  Во-вторых, без понимания цели Форума. В-третьих, без дисциплины, ведь Форум требует соблюдения регламента, правил поведения, чтобы все было на высоком уровне. В-четвертых, необходима ответственность как на бытовом уровне, так и за стратегию Организации, которую мы выберем на ближайшие три года. И заключительное требование – справка о том, что вы здоровы по форме 086-у (медицинская справка, врачебное профессионально-консультативное заключение – прим. редакции).

Можно ли стать участником Форума, если я не успел подать заявку?

– Тот, кто зарегистрировался на Форум после 1 апреля, к сожалению, не сможет стать участником мероприятия. Мы придерживаемся общих правил программы, чтобы всё было честно и объективно.

Я не успел подать заявку, но не хочу оставаться в стороне. Как мне все же приобщиться к Форуму и почувствовать себя его частью? 

Будет вестись прямая трансляция практически с каждого события Форума, будут публиковаться основные тезисы дня, банка идей. Но мы ждём и от вас обратной связи в виде вовлеченности в проекты, в том числе, которые пришлёте вы. Важно понимать, что будущее вашей политической карьеры не зависит напрямую от пребывания на Форуме, оно является одной из форм совместного обсуждения.

Что будут делать модераторы?

– Модераторы будут работать с группами из 20 человек, например, работать с ними в перерывах между выступлениями спикеров. Они будут сопровождать участников на площадках каждого дня Форума. При поддержке модераторов мы сможем эффективно освоить программу. 

Что ждут от молодогвардейцев на Форуме?

– На Форуме ждем ваших идей, видения будущего нашей Организации, конкретные планы на ближайшие годы, чтобы мы смогли создать стратегическое и кадровое планирование.

Как Вы понимаете основной лозунг Форума: «Ты нужен стране!»?

– Каждый человек, который трудится, честно подходит к своему делу, стремится к максимальной эффективности в любой области, нужен нашей стране. Перед нашей страной – большие вызовы, все происходит по-новому, рушатся рамки, которые выстраивались последние 70 лет. Поэтому от нас требуется максимальная отдача, собранность. Действительно, от работы каждого человека из любого уголка России, от участника Форума, зависит судьба нашей страны.

 

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 159