МГЕР ведёт онлайн-голосование за победителя шоу проектов «Активизация»

понедельник, 12 марта, 2018 - 18:08

Онлайн-голосование за лучший проект шоу «Активизация» продолжает свою работу.  По итогам народной оценки посредством социальной сети «Молодая Гвардия» поддержит лучшую проектную инициативу участника шоу.

12 финалистов «Активизации», представляющих 9 проектов из различных регионов России, ведут борьбу с 20 февраля, а уже на следующей неделе, 20 марта, будет объявлено имя победителя.

На данный момент лидером голосования является Раиса Мелькаева с проектом «Не бывает чужих матерей», также в тройку ведущих входят Аделина Макулова (проект «Памятник-копилка») и Мария Чернышова (проект «Живу. Люблю. Горжусь.»).

Помимо перечисленных девушек в конкурсе участвуют следующие авторы проектов:

Павел Алексеев и Даниил Богданец представляют проект «Почетный избиратель», который направлен на введение программы нового правового статуса в России для поощрения гражданской активности граждан на выборах.

Марьем Ишбулдина представляет проект «Никто не забыт», нацеленный на вовлечение молодежи в гражданско-патриотическую деятельность на основе воспитания гражданской сознательности, социальной активности, патриотического самосознания.

Мария Карлова и Екатерина Зиновьева с проектом «В пользу добра». Проект направлен на сбор благотворительных средств и самореализацию творческой молодежи в формате творческих вечеров-«квартирников».

Василиса Киреева и ее проект «Политический диктант», который направлен на воспитание гражданской активности и политической грамотности путем решения участниками проекта заданий по истории, праву, социологии и политологии.

Татьяна Котельникова с проектом «Наставничество», который может стать решением по вопросу социализации несовершеннолетних правонарушителей для предотвращения совершения ими повторных правонарушений путем транслирования позитивной социальной практики.

Олег Удилов и Ренат Булатов с проектом «Студенческие спортивные лиги», направленный на развитие внутри- и межвузовского соперничества посредством создания лиг по классическим видам спорта, а также соревнований групп поддержки и иных студенческих коллективов.

Для того, чтобы проголосовать за понравившийся проект, необходимо перейти по прямой ссылке.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 119