МГЕР оказывает гуманитарную помощь пострадавшим при пожарах в Волгоградской области

вторник, 29 августа, 2017 - 14:51

На этой неделе на площадке Общественной палаты Волгоградской области состоялось совещание между представителями «Молодой Гвардии», Российского фонда милосердия и здоровья, Российского Красного Креста и других организаций. В ходе встречи было объявлено о начале сбора гуманитарной помощи для жителей населенных пунктов, пострадавших от природных пожаров 23 августа.

В первую очередь для погорельцев собирают продукты питания с длительным сроком хранения и средства личной гигиены. Из продуктов питания принимаются: крупы, печенье, консервы мясные, питьевая вода, масло растительное, макаронные изделия, продукты быстрого приготовления. Все должно быть в фабричной упаковке. Санитарно-гигиенические предметы: мыло, шампуни, средства дезинфекции и обработки помещений, гигиенические салфетки, стиральные порошки. Из хозяйственных принадлежностей необходимы ведра, лопаты, резиновые перчатки.

Сбор помощи проходит в Волгограде по адресу: улица Ленина, д. 25.

Напомним, Президент России Владимир Путин ранее поручил Правительству продолжить оказание всей необходимой помощи пострадавшим от пожаров как в Волгоградской области, так и в Ростовской. Кроме того, досконально разобраться в причинах произошедшего было поручено правоохранительным органам.

Член регионального штаба МГЕР Дмитрий Бакаев:

– Наша основная цель – это оказать помощь погорельцам. Достичь больших результатов мы можем, только работая сообща со всеми общественными объединениями в регионе. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 12

Рассылка новостей