«МедиаГвардия» Волгограда договорилась о сотрудничестве с региональным управлением МВД

четверг, 30 марта, 2017 - 20:14
В среду, 29 марта, представители федерального проекта «МедиаГвардия» встретились с заместителем начальника ГУ МВД России по Волгоградской области, генерал–майором полиции Андреем Подоляном. 
 
В ходе рабочей встречи руководитель проекта «МедиаГвардия» на территории Волгоградской области Дмитрий Бакаев рассказал о проделанной работе в регионе и в области. Заместителю руководителя ГУ МВД России было интересно узнать о приоритетных направлениях борьбы с противоправным контентом, таких как поиск суицидальных сообществ, так называемых «групп смерти», борьба с экстремизмом, поиск групп и сайтов, занимающихся продажей наркотических средств в регионе. 
 
Также было достигнуто соглашение между ГУ МВД России по Волгоградской области и проектом «МедиаГвардия». Теперь, начиная с апреля, активисты проекта будут присылать мониторинги интернет-ресурсов на предмет противоправного контента лично в Управление МВД России по Волгоградской области. 
 
Куратор проекта «МедиаГвардия» на территории Волгоградской области Дмитрий Бакаев: 
 
- Сегодняшняя встреча с представителями МВД ознаменовала появление тесного контакта между государственными органами и нашим проектом. Мы уже официально сотрудничаем с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области, сотрудничество с Главным Управлением МВД России по Волгоградской области стало вторым шагом для работы с профильными ведомствами в регионе.
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 18

Рассылка новостей