Туров: 86 активистов МГЕР - в списках единороссов на региональных выборах

вторник, 18 октября, 2011 - 18:58

В воскресенье, 4 декабря 2011 года, по всей России пройдут не только выборы в Государственную думу РФ, во многих областях и республиках нашей страны пройдут также и региональные парламентские выборы.

В регионах страны пройдут выборы в 27 законодательных региональных собраний, в ходе которых будет «разыграно» 1210 депутатских мандата. Поимо того, 4 декабря состоятся порядка 3 тыс. голосований на выборах местного уровня.

В каких регионах пройдут парламентские выборы - перечислять очень долго, проще сообщить, в каких их не будет. Именно так, собственно, и поступил председатель Центризбиркома Владимир Чуров, сообщив 21 августа о старте осенней избирательной кампании. По его словам, в шести субъектах РФ будут проводиться выборы только в Госдуму. Это - Кабардино-Балкария, Калмыкия, Ивановская и Рязанская области, Москва и Ненецкий АО.

В числе почти десятка тысяч кандидатов в областные, республиканские и краевые парламенты - 86 представителей «Молодой Гвардии Единой России».

Сопредседатель Координационного совета МГЕР Артём Туров:

- Хочу отметить, что нашими активистами проведена большая работа. В рамках нашей деятельности осуществляются десятки проектов. То, что наши активисты попали в региональные списки Партии, доказывает, что наша работа востребована и эффективна, а также находит поддержку в народе. Важно отметить, что в списки также вошли победители «Молодежных праймериз - 2011», которые были организованы «Молодой Гвардией». Это говорит о том, что молодые активные люди получили реальный доступ к большой политике. Хочу пожелать нашим активистам продуктивной работы и успехов на выборах 4 декабря. Отмечу также, что в партийном списке на выборах в Государственную Думу утверждены 18 молодогвардейцев, что достаточно высокий показатель.

Северо-Западный Федеральный округ (СЗФО) представляют 13 кандидатов-молодогвардейцев. В частности, на выборах в законодательное собрание Вологодской области «Молодую Гвардию» представят Руководитель Череповецкого городского штаба МГЕР Екатерина БудыкинаРуководитель Вологодского городского штаба МГЕР Мария Овчинникова, а также местные активисты Вячеслав Куликов, Илья Соколов и Андрей Харин.

На выборах в Ленинградский областной парламент  «Молодую Гвардию» представит один из победителей «Молодежных праймериз», Председатель правления Ленинградской областной молодежной общественной организации содействия развитию и становлению молодежи «Центр молодежных инициатив» Марина Григорьева.

В Мурманский областной парламент от «Молодой Гвардии» идут Руководитель Мурманского регионального отделения МГЕР, член Общественного совета МГЕР Юлия Романюк, Руководитель Кировского штаба МГЕР Ирина Шитова, а также местный активист МГЕР Сергей Холопов.

В Новгородское областное заксобрание будет избираться один из победителей «Молодежных праймериз» Сергей Бусурин.

В Псковский областной парламент баллотируются: Руководитель штаба МГЕР города Великие Луки Максим Козлов, а так же активист-молодогвардеец Сергей Волков.

В республиканский парламент Карелии на региональные выборы идут - один из победителей «Молодежных праймериз», Руководитель регионального отделения Союза Молодых Консерваторов  Константин Колчин, а также активист МГЕР Роман Голубев.

Центральный Федеральный округ (ЦФО) на региональных выборах представляют так же 13 кандидатов-молодогвардейцев.  В частности, на выборах в законодательное собрание Липецкой области «Молодую Гвардию» представят Руководитель штаба Усманского местного отделения МГЕР Владимир Борзунов, Руководитель МГЕР штаба города Ельца  Владимир Хабибуллин, активисты «Молодой Гвардии» - Антон Сидоров и Евгений Плотников.

На выборах в Московскую областную думу «Молодую Гвардию» представляют: Руководитель Московского областного отделения МГЕР Ольга Попова,  Руководитель местного штаба МГЕР Мытищинского района МО Роман Пикулин, Руководитель местного штаба МГЕР Пушкинского района МО Анна Асеева, Руководитель местного штаба МГЕР Орехово-Зуевского района МО Екатерина Артемова, а также активисты МГЕР Елена Хохлова и Дмитрий Жирков.

В Орловский областной парламент идут:  Руководитель Орловского регионального отделения МГЕР Алексей Сурков,  Замруководителя Орловского регионального отделения МГЕР Ярослава Долина и активист Евгений Косогов.

Приволжский Федеральный округ (ПФО) на региональных выборах представляют 15 кандидатов-молодогвардейцев.  В частности, на выборах в региональный парламент Пермского края «Молодую Гвардию» представят Ирек Хазиев и Александр Третьяков.

На региональные выборы в парламент Республики Мордовия от МГЕР пойдут: Станислав Тиньгаев, Наталья Андрюшечкина, Елена Еракина, Юрий Дербин и Владимир Парваткин.

В Самарскую областную думу баллотируются: Светлана Маслова, Ян Гущин и Ольга Кучер.

В парламент Республики Чувашия от «Молодой Гвардии» идут: Руководитель Чувашского регионального отделения МГЕР Александр Васильев,  Руководитель местного штаба МГЕР города Чебоксары Виталий Иванов, а также активисты - Александр Воробьев, Дмитрий Максимов и Никита Бурашников.

Дальневосточный Федеральный округ (ДФО) на региональных выборах представляют 12 кандидатов-молодогвардейцев.  В частности, на выборах в региональный парламент Камчатского края «Молодую Гвардию» представит Руководитель Камчатского регионального отделения МГЕР Дмитрий Тимофеев.

На выборы в Амурский региональный парламент идут активисты МГЕР: Надежда БагроваВиталий Ковалев, Вячеслав Крайнов, Ярослав Мороз и Максим Ермаков.

На выборы в заксобрание Еврейской автономной области от «Молодой Гвардии» идут: Юрий Абрамов, Евгений Башкиров, Евгений Аринин и Евгений Дергачев.

В парламент Приморского края на региональные выборы идут - Член Координационного совета МГЕР Валерий Кан и активистка МГЕР Екатерина Яковина.

Сибирский Федеральный округ (СФО) на региональных выборах представляют 24 кандидата-молодогвардейца.  В частности, на выборах в региональный парламент Алтайского края «Молодую Гвардию» представят Руководитель Алтайского регионального отделения МГЕР Иван МордовинРуководитель местного штаба МГЕР Кулундинского района Алтайского края Елена Ломаченко, а также активисты МГЕР Иван Огнев и Павел Ситников.

В региональный парламент Красноярского края идут победители «Молодежных праймериз» -  депутат парламента Красноярского края Марина Егорова и местный общественник Сергей Ладыженко.

В  Омский областной парламент единовременно баллотируется наибольшее число кандидатов-молодогвардейцев - 12 человек:  Руководитель Омского регионального отделения МГЕР Артем Демин, Руководитель местного штаба МГЕР города Тара Омской области Василий Александров, Руководитель местного штаба МГЕР п. Кормиловка Омской области Александр Доманов, Руководитель местного штаба МГЕР Исилькуль Омской области Мария Курдюкова, а также активисты-молодогвардейцы: Святослав Часенко, Сюзанна Егиян, Фархат Байсадыков, Владимир Белоусов, Иван Лето, Михаил Мутовкин, Евгений Миллер, Михаил Каракоз.

В Томский областной парламент идут: Руководитель Томского регионального отделения МГЕР Илья ЛеонтьевРуководитель местного штаба города Томска Алексей Васильев, Руководитель местного Колпашевского штаба МГЕР Томской области Анна Шляпина, а также активисты: Алексей Князев, Дарья Беляева, Ярослав Михалев.

Уральский Федеральный округ (УрФО) на региональных выборах представляют 5 кандидатов-молодогвардейцев.  В частности, на выборах в региональный парламент Свердловской области «Молодую Гвардию» представит член Координационного совета МГЕР Алексей Коробейников. 

В Тюменский областной парламент от МГЕР идут: Руководитель Тюменского регионального штаба МГЕР Павел Белявский, Руководитель местного Ишимского штаба МГЕР Тюменской области Сергей Торопов, а также активисты Ольга Ледяева и Максим Булыгин.

Северо-Кавказский Федеральный округ (СКФО) на региональных выборах представляют 3 кандидата-молодогвардейца.  В частности, на выборах в региональный парламент Ставропольского края «Молодую Гвардию» представит Руководитель регионального отделения МГЕР Максим Мастепаненко.

На выборы в парламент Республики Ингушетия Хизир Оздоев и Асхаб Костоев.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 233