Спиридонов: МИШ поспособствует консолидации бизнеса и власти

вторник, 25 октября, 2011 - 13:48

Член Координационного совета МГЕР, председатель президиума Ассоциации молодых предпринимателей России (АМПР), входящей в Общероссийский Народный Фронт, Андрей Спиридонов прокомментировал Molgvardia.ru создание в рамках ОНФ Молодежного избирательного штаба.

Напомним, что 5 октября, на встрече молодежных организаций, входящих в ОНФ, было принято решение об образовании Молодежного избирательного штаба, который будет функционировать в рамках Общероссийского Народного Фронта на стартующих парламентских выборах. Все собравшиеся представители молодежных организаций идею единогласно поддержали.

Председатель президиума Ассоциации молодых предпринимателей, член Координационного совета МГЕР Андрей Спиридонов:

 - В начале октября было принято решение об образовании Молодежного избирательного штаба, который будет функционировать в рамках Общероссийского Народного Фронта. Все собравшиеся представители молодежных организаций идею единогласно поддержали. В настоящий момент, в молодежный штаб ОНФ от Ассоциации молодых предпринимателей России вошло уже более 50 председателей и представителей из числа региональных отделений по всей территории страны.

Ассоциация молодых предпринимателей видит главной задачу построения более конструктивного диалога между предпринимателями и представителями власти, а также в принятии и решении проблем малого и среднего бизнеса, что, безусловно, положительно отразится на экономической составляющей отдельно взятого региона, следовательно и в целом по стране.

Сегодня АМПР - это объединение потенциала и возможностей наиболее активной и продуктивной части населения - бизнесмены малого и среднего бизнеса. Созданный молодежный штаб в рамках ОНФ и принятое АМПР решение войти в штаб - это подтверждение все возрастающей готовности консолидации сил бизнеса и власти, с целью решения наиважнейших задач как экономического, так и политического характера - во благо страны и общества в целом. В настоящее время АМПР разрабатывает стратегию развития организации, с учетом участия в ОНФ на долгосрочную перспективу.

Реализация проектов, популяризация малого и среднего предпринимательства, поддержка и наибольшая информированность о существующих программах и возможностях, безусловно, остаются приоритетами в деятельности АМПР. Уверен, что инициатива Владимира Путина о создании ОНФ оказалась очень своевременной. В рамках Фронта и молодежным объединениям, таким как МГЕР, АМПР, РССМ и другим - предоставляется возможность совместно решать самые острые проблемы.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 217