Лидер Российского союза сельской молодежи: Молодежный избирательный штаб - площадка, призванная объединить молодежь

суббота, 15 октября, 2011 - 17:12

Председатель «Российского союза сельской молодежи», входящего в Народный Фронт, Ольга Платошина прокомментировала Molgvardia.ru создание в рамках ОНФ молодежного избирательного штаба.

Напомним, что 5 октября, на встрече молодежных организаций, входящих в ОНФ, было принято решение об образовании Молодежного избирательного штаба, который будет функционировать в рамках Общероссийского Народного Фронта на стартующих парламентских выборах. Все собравшиеся представители  молодежных организаций идею единогласно поддержали.

Председатель «Российского союза сельской молодежи» Ольга Платошина:

- Решение принимать участие в новом проекте - Молодежном избирательном штабе - было единогласно принято на заседании Центрального совета Российского союза сельской молодежи. Мы уже неоднократно убеждались в успехе совместной работы нескольких молодежных общественных объединений - примерами этого служит работа Молодежного клуба Общероссийского Народного фронта и Экспертного совета по оценке молодежных праймериз.

Я думаю, что Молодежный избирательный штаб - одна из новых площадок, призванная объединить молодежь, которой небезразлично, что будет происходить во время предвыборной кампании. Именно сейчас у молодых людей есть возможность сделать все для того, чтобы результат выборов зависел от каждого из них. Наши организации будут совместно реализовывать проекты по увеличению электоральной активности молодежи. На мой взгляд, очень важна консолидация усилий и согласованность действий наших организаций. Мы считаем, что Молодежный избирательный штаб призван стать успешным и актуальным проектом, который поможет молодежи принимать активное участие в политической жизни и судьбе своей страны.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 205