Глава Российского Союза Молодежи: Создание молодежного избирательного штаба позволит молодым приобщиться к политике

четверг, 13 октября, 2011 - 12:11

Председатель «Российского Союза Молодежи», входящего в Народный Фронт, Андрей Платонов прокомментировал Molgvardia.ru создание в рамках ОНФ молодежного избирательного штаба.

Напомним, что 5 октября, на встрече молодежных организаций, входящих в ОНФ, было принято решение об образовании Молодежного избирательного штаба, который будет функционировать в рамках Общероссийского Народного Фронта на стартующих парламентских выборах. Все собравшиеся представители  молодежных организаций идею единогласно поддержали.

Председатель «Российского Союза Молодежи» Андрей Платонов:

- «Российский союз молодежи» вошел в ОНФ и изначально ставил главной задачей более эффективное решение  молодежных вопросов. В рамках ОНФ наша организация работает в таких направлениях, как повышение правовой грамотности молодежи и ее электоральной активности. Для этого мы по всей России проводим всевозможные форумы, семинары, встречи молодых людей с известными в медийной среде персонами, достигшими в жизни значительных успехов. Смотря на них, наши активисты берут пример, прислушиваются к их советам, говоря иными словами - перенимают жизненный опыт. Поэтому создание молодежного избирательного штаба ОНФ является очень важным событием. Это позволит наиболее активным молодым людям не только приобщиться к политике, но и принять в ней непосредственное участие в качестве представителей власти.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 229