Главный актер «Такси» хочет получить российский паспорт

четверг, 10 сентября, 2015 - 11:20

Французский актер Сами Насери (звезда фильма «Такси») считает получение российского паспорта хорошей идеей, пишет Regnum. Сейчас Сами работает на съемках фильма в Санкт-Петербурге, а свое заявление сделал в интервью каналу ТК «Звезда».

Сами Несери задали вопрос о заинтересованности западных звезд жизнью в России и стремлением получить российское гражданство: «В том, что известные личности столь очарованы страной, что выражают желание получить российский паспорт, нет ничего отрицательного! Это лишь отражает их стремление понять вашу страну глубже!».

 

 

Напомним, о переезде в Россию задумываются не только французские актеры, но и американские спортсмены и музыканты. Так, о возможном получении российского гражданства говорили лидер Limp Bizkit Фред Дерст, актеры Стивен Сигал и Микки Рурк, а также спортсмены Джефф Монсон и Рой Джонс-младший.

Тенденция к переезду в Россию на постоянное место жительства началась в 2012 году: когда французский актер Жерар Депардье подал документы на получение российского паспорта и переехал в Россию.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 163